NOTICIAS

16 de Noviembre de 2018 | En El Dorrego

El encanto de los sabores en plena ciudad

Con entrada libre y gratuita, llega el Festival Placeres Regionales que, por segundo año consecutivo, está organizado por la Secretaría de Gobierno de Agroindustria y se realizará en El Dorrego, Zapiola 50 de la Ciudad de Buenos Aires, el sábado 17 y domingo 18 de noviembre

16 de Noviembre de 2018 | Turismo

Un programa que promociona la provincia de Buenos Aires

Gustavo Hani, presidente de la Federación Argentina de Asociaciones de Empresas de Viajes y Turismo -FAEVYT- participó del lanzamiento del programa “Verano en la Provincia” realizado en la ciudad de Mar del Plata.

13 de Noviembre de 2018 | Una marca Mundial

11.287 pizzas y 11.427 empanadas en 12 horas

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas (Appyce), logró este récord Guinness, con el trabajo de 400 personas organizadas por turnos y equipos. Todo ocurrió a pocos metros del Obelisco, en pleno centro de Buenos Aires. Lo recaudado por la venta de los bonos que permitían probar las pizzas y empanadas fueron destinados a la Asociación Síndrome de Down de la República Argentina y a la Fundación Leandro Olmos.

30 de Agosto de 2018 | Hotelga 2018

Un sector protagonista del turismo

Con la presencia de los principales referentes de los sectores hotelero, gastronómico y turístico, se inauguró la XVI edición de Hotelga, Encuentro de Hotelería y Gastronomía clave para la región que se llevará a cabo hasta 31 de agosto en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires.

27 de Agosto de 2018 | Regionales

Los Andes en Buenos Aires

Del lunes 27 al miércoles 29 de agosto, el Ministerio de Agroindustria de la Nación realiza distintas actividades para promocionar el consumo y cualidades nutricionales de los cultivos andinos.

31 de Julio de 2018 | Mercados

La exclusiva carne japonesa Wagyu llega a la Argentina

JETRO (Japan External Trade Organization) en conjunto con la Embajada del Japón en Argentina, anunciaron la apertura del mercado argentino para la carne vacuna Wagyu originaria del país nipón que se ofrecerá en restaurantes del país. Este anuncio se suma a la reciente primera exportación de carne patagónica al país nipón, consolidándose así las relaciones comerciales entre Japón y Argentina.

13 de Octubre de 2017 | Empresas

Finca La Anita se integra al grupo Origin Wine

La bodega fundada por Manuel Mas en 1992 y pionera en la elaboración de vinos de alta gama, se integra al grupo suizo Origin Wine Global Distribution -liderado en Argentina por Richard Bonvin-, a través de su subsidiria Mendoza Vineyards.

06 de Octubre de 2017 | Temporada

Guapaleta presenta sus nuevos sabores

Para recibir la primavera, la marca lanzó nuevos y refrescantes gustos, que te presentamos acá. Para disfrutarlos, Guapaletas suma cada vez más locales.

06 de Octubre de 2017 | Turismo

Lanzamiento oficial de la Feria Internacional de Turismo

La Federación Argentina de Asociaciones de Empresas de Viajes y Turismo (FAEVyT) realizóla presentación de la 22° edición de FIT América Latina, la Feria de Turismo más importante de la región que se llevará a cabo del 28 al 31 de octubre de 2017, en la Rural Predio Ferial de Buenos Aires.

06 de Octubre de 2017 | Lanzamiento

Una propuesta de Chandon para las madres

La marca presenta una edición limitada de Chandon Rosé para agasajar a las madres en su día. Se trata de un empaque con dos tipos de diseño que tienen a las mandalas como grandes protagonistas. 

06 de Septiembre de 2017 | Buenos Aires

Chaco en la Asamblea del Consejo Federal de Turismo

El encuentro estuvo encabezado por el presidente del CFT Mariano Ovejero, el Secretario Ejecutivo del Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires, Gonzalo Robredo y el ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos.

06 de Septiembre de 2017 | 15 mil porciones de pizza

Evento solidario en Corrientes

El viernes 8 de septiembre la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (Appyce) encabezada por su presidente Manuel Jamardo, junto a alumnos de su Escuela Profesional, Sindicato Pasteleros Confiteros Rosario NEA, y gobernación de la provincia de Corrientes realizarán un evento a beneficio de la "Fundación Virgen de Luján de la provincia de Corrientes".

06 de Septiembre de 2017 | Hotelga 2017

Balance de la primera jornada de la muestra

En un día colmado de actividades, concluyó el primer día de la XV edición de Hotelga, el Encuentro Anual de la Hotelería y la Gastronomía más importante del país y de la región, que pudieron disfrutar tanto visitantes como expositores. 

06 de Septiembre de 2017 | Apertura

Hotelga, el optimismo como marca registrada

Con la presencia de los principales referentes de los sectores hotelero, gastronómico y turístico en general, se inauguró la XV edición de Hotelga, el Encuentro de Hotelería y Gastronomía más importante de la región, que se llevará a cabo hasta el 7 de septiembre, de 14 a 21hs, en La Rural Predio Ferial de Buenos Aires.

31 de Agosto de 2017 | Desde el martes 5

La sustentabilidad es uno de los ejes centrales de Hotelga

En su XV Edición, Hotelga se llevará adelante del 5 al 7 de septiembre en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, en una superficie total de 13.300 metros², con un 6% más de metros expositivos que en 2016, y con la presencia de casi 200 empresas expositoras con todos los productos  y servicios para poder instalar y mejorar los establecimientos gastronómicos y hoteleros.

07 de Marzo de 2017 | Turismo

Valoran la apertura de nuevas rutas a Chaco

La presidente del Instituto de Turismo, Lic. Mora Dicembrino se refirió a la presentación del Plan Aerocomercial, realizada por el Gobierno Nacional, que permitirá mayor conectividad abriendo puertas a generar grandes posibilidades de desarrollo en la provincia. En esta línea, calificó de positiva la acción para el sector turístico comercial y para la generación de empleo en la provincia. Destacó además la gestión del gobernador Domingo Peppo con el Ministerio de Turismo de la Nación, para incluir a Presidencia Roque Sáenz Peña como una de las plazas.

14 de Febrero de 2017 | Empresas

El centro de entrenamiento de Turkish Airlines

Para Turkish Airlines, “La Mejor Aerolínea de Europa” por sexto año consecutivo, la seguridad de los pasajeros es una de sus principales prioridades a la hora de volar. Es por eso que la aerolínea cuenta con su propio centro de entrenamiento, el Flight Training Center (FTC) que en 2016 recibió a 40.552 tripulantes.

14 de Febrero de 2017 | Marca superada

Un salame muy largo en Tandil

Se presentó en Tandil el salame de denominación de origen más largo del mundo. Fue en el marco del Festival de la Sierra que se realizó el fin de semana y midió 41,9 metros.

09 de Febrero de 2017 | Tandil

Argentina busca batir una marca mundial

El Consejo de Denominación de Origen Salame de Tandil presentará el salame curado que aspira a convertirse en el más largo del mundo, luego de haber logrado el récord del salame más largo de América en el 2016 (28 metros), 2015 (21 metros) y en el 2014 (17 metros). En esta edición, el objetivo es que la pieza supere los 33 metros de longitud para alcanzar el récord mundial. Será presentada al público el sábado 11, a partir de las 22 hs, en el marco de la XXXIV Edición del Festival de la Sierra, realizado entre el 9 y el 12 del corriente en la ciudad de Tandil.

Agenda +
Opinión +
Twitter