BUENA VIDA

12 de Diciembre de 2017 | Un producto muy destacado

La Sidra 1930 lidera el mercado premium

Bodegas Cuvillier, elaboradora y fraccionadora de la Sidra del Valle, responde a un nuevo fenómeno de consumo elegido por los distintos públicos y pone en relieve su producto estrella: la Sidra premium 1930.

16 de Noviembre de 2017 | Celebraciones

Para una fiesta inolvidable

El pan dulce artesanal de Nucha se ha convertido en un clásico del brindis de Navidad y Año Nuevo. Cerca ya de fin de año, la marca íder en repostería artesanal, presenta su tradicional pan dulce y una colección de regalos corparativos para compartir unas fiestas dulces y sorprender a los que más queremos.

06 de Octubre de 2017 | Experiencias

Un viaje por las infusiones

Breaking Cups nace de la pasión entre infusiones y viajes. Tras un viaje a Estambul, en dónde la cultura del se te encuentra muy arraigada y se degusta a toda hora y con todas las temperaturas, Sofía y Angeles quedaron enamoradas de los aromas y colores de sus bazares.

13 de Septiembre de 2017 | Turismo

Todo listo para Bariloche a la Carta

Lanzaron en Buenos Aires la cuarta edición de uno de los eventos gastronómicos más importantes de la Patagonia. Tendrá lugar del 9 al 16 de octubre.

04 de Septiembre de 2017 | Actividades

Sabores del Mundo y su paso por Florencio Varela

El evento gastronómico ofreció como atractivos stands con comidas típicas de varios países y provincias, además de ferias de artesanos y shows musicales. Entrevista con Julieta Pereyra, subsecretaria de Cultura y Educación de Florencio Varela.

15 de Junio de 2017 | Tierra del Fuego

Cocineros en el Fin del Mundo

A partir de julio comenzará un ciclo gastronómico donde mes a mes se darán cita los más grandes referentes de la cocina de nuestro país. El mismo contará con disertaciones y cenas a cargo de los cocineros invitados las cuales se realizarán en diferentes puntos de la provincia, aprovechando la diversidad de paisajes que acompañarán de manera inmejorable cada ocasión.

09 de Mayo de 2017 | Feria Masticar

Un mundo de sensaciones

Desde el 11 y hasta el 14 de mayo se realiza la 6° edición de la Feria Masticar. En su habitual predio de El Dorrego, los puestos de comida, las propuestas del Mercado y las clases abiertas, el Patio Cervecero y el Taller de Oficios, serán las grandes atracciones de este evento, que ya es un clásico de Buenos Aires.

14 de Abril de 2017 | Agenda del fin de semana

3 jornadas a puro sabor

Los días 14, 15 y 16 de abril se realiza en la Ciudad de Buenos Aires la 5° edición de El Día del Gourmet, una celebración de sabores. Días para festejar la cocina argentina en los que cocineros, bartenders, sommeliers, productores, foodies y amantes de la buena mesa se reúnen para vivir a pleno su amor por la cocina.

14 de Febrero de 2017 | Fin del Mundo y Malma

Ruta de las burbujas en bodegas

Ruta de las Burbujas es una iniciativa que reúne a enólogos y elaboradores de espumantes en una degustación cuyo objetivo es compartir experiencias y conocimientos entre colegas.

31 de Enero de 2017 | Buenos Aires Celebra

Festival del Año Nuevo Chino

El festejo oficial, presentado por La Embajada de la República Popular China en la República Argentina, tendrá lugar el 4 y 5 de febrero en la plaza “Parques Nacionales Argentinos”. Es organizado por Phoenix Dorada International Media Company y el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

31 de Enero de 2017 | Buenos Aires

Un festival exclusivo para el chori

La revalorización gourmet del choripán se perfila como una de las grandes tendencias gastronómicas del año. Y para celebrarla, llega Buenos Aires Chori (BACh): el primer festival que rinde culto a nuestro sánguche insignia, presentado por Nerca y Ciudad Cultural Konex.

31 de Enero de 2017 | Empresas

Un verano on the rocks en la Costa

Con un poco de miel y mucho de Jack, Jack Daniel´s Honey rockeó el Ufo Point de Pinamar en un after beach acompañado de música & cocteles. Fue el jueves 26 de enero, como parte de la nueva propuesta de la marca.

03 de Octubre de 2016 | Nueva Feria

Productores Gastronmicos en el Mercado de Maschwitz

El Mercado de Maschwitz presenta la Feria de Productores Gastronómicos que se llevará a cabo los próximos sábado 8 y domingo 9 de octubre, entre las 11 y la 20hs, en Mendoza 1731. Con entrada libre y gratuita, los visitantes podrán disfrutar de un circuito con más de 20 puestos de productores y foodtrucks de alimentos gourmet, orgánicos y saludables, además de actividades para toda la familia.

03 de Octubre de 2016 | Propuesta

Mosto Vinazzi: octubre alemn y cervecero

Con los platos más tradicionales de Alemania y a pura cerveza artesanal, el Oktoberfest también se vive en Mosto Vinazzi. Durante todo octubre y en sintonía con la fiesta popular más grande de Alemania, de la cocina de este nuevo espacio en Palermo saldrá un auténtico menú alemán pero con algunos toques personales para sorprender al paladar porteño.

06 de Septiembre de 2016 | Vinos

"Secreto de nuestra tierra", la nueva lnea de Bodega Alto Limay

Cuenta con una selección de varietales y roble producidos en base a las más antiguas tradiciones enólogas y fueron premiados en el concurso VINUS 2016 con dos oros por sus vinos Malbec cosecha 2014 y Cabernet Suavignon cosecha 2014 y Plata para su Malbec Rosado 2016.

05 de Septiembre de 2016 | Experiencias

El disfrute tiene forma de copa y el misterio de la caja negra

Una cata a ciegas en La Cava de Vittorio con 3 vinos muy diferentes. Pont Leveque, Don Bolgeri y Dinastía fueron los elegidos por Claudia Zanella para mostrarnos en el muy buen salón que posee la vinoteca, especializada en etiquetas poco conocidas y de alta calidad.

27 de Agosto de 2016 | Salidas

Una parada en Los 36 Billares

Comimos en Los 36 Billares. Veníamos de una larga caminata por diversos puntos del Centro de Buenos Aires y como estábamos en esa hora en que el hambre, el tiempo y la distancia a casa obligan a tomar una rápida decisión, hicimos escala técnica en uno de los lugares más antiguos de la ciudad. Renovado hace un par de años, carga con la historia de un lugar que fue fundado en 1894 y acompañó el crecimiento de la capital argentina.

18 de Agosto de 2016 | Domingo 21 de agosto

Tikal Chocolates festeja con los chicos

Con motivo del Día del Niño, Tikal Chocolates presentó sus divertidas figuras en forma de chocolate que tendrá este año para los más chiquitos de la familia. Todos los productos son 100% del mejor chocolate belga con diferentes formas y presentaciones; rellenos de dulce de leche, confites ó macizo, de chocolate con leche, semi amargo y blanco. Sus precios parten desde los $29.

16 de Agosto de 2016 | Buenos Aires

La Academia, ahora con cervezas artesanales

En La Academia, el bar que nunca duerme, las cervezas artesanales toman protagonismo. Con 86 años y con la característica de ser uno de los pocos espacios de la Ciudad abierto las 24 horas, este Bar Notable decidió sumar a su propuesta una de las tendencias que pisa cada vez más fuerte en el país: la de las cervezas artesanales.

Agenda +
Opinión +
Twitter