IDEAS

Ensalada tibia de tomates

Diferentes maneras de usar el disco de arado

Diferentes maneras de usar el disco de arado

Algo de calor, para unos sabrosos tomates

El disco de arado es un elemento que está al alcance de casi todos, que funciona muy bien, y que una vez que le agarramos la mano nos abre un abanico infinito de posibilidades. Es rápido, seguro, económico y por las altas temperaturas que fácilmente se logran, se puede cocinar rápido y manteniendo el sabor de los alimentos. 

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

11/12/2013 | Camino

Ingredientes

-Tomates maduros, pero firmes y cortados en cuartos si son perita, u otros en tamaños similares.
-Aceite (el que les guste)
-Salvia fresca una buena cantidad y de la que consigan.
-Sal
-Azúcar
-Pimienta negra

Calentar bien el disco


Rociar los tomates cortados con aceite y mezclarlos bien.

Volcar los mismos al disco bien caliente (cuidado que se pueden prender o salpicar).

Mezclar fuertemente con una espumadera o similar, evitando que se quemen los tomates, durante 1 minuto como máximo.

Poner sal a gusto y un puñado de azúcar sin dejar de mezclar.

Echar la salvia cortada finamente, revolviendo siempre y retirar con una espátula.

Moler algo de pimienta negra por encima y servir enseguida.

¿Saben qué? Resultan todo una delicia.

Supongo que debe de funcionar bien tambien con otras hierbas (orégano fresco, albahaca, etc).

Es cuestión de probar. ¡Y disfrutar!

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter