IDEAS

Guilab

Una experiencia diferente en helados

Una experiencia diferente en helados

Un autntico laboratorio de helados en vivo y en directo

En el marco de la reciente EPsam (Exposición Pymes de San Martín), se organizó un muy buen patio de comidas. La gran novedad estuvo a cargo de la empresa Guilab, con su propuesta de helados con raíces en la gastronomía molecular.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

14/11/2014 | Pablo Mercau

“Diseñamos sabores helados en el acto con Nitrógeno Líquido”, sostiene Bárbara Lehrner, quien junto con el chef Diego Guillén están al frente de este emprendimiento lanzado hace un año.

Bárbara y Diego trabajaron un par de temporadas en Londres, junto al mundialmente conocido Jamie Oliver y su retorno al país vino acompañado con la idea de lanzar este original desarrollo.

Desde sabores como "Sorbet de frutilla con espuma de albahaca" a otros creados exclusivamente para una compañía o evento, “llevamos distinción y vanguardia a cualquier tipo de evento”, agrega Lehrner.

Diego Guillén, vestido junto a sus compañeros con un atuendo que remite a los años ’30, dice que la idea es “transmitir una experiencia de tomar un helado diferente, con un formato de laboratorio, donde estamos todo el tiempo creando nuevos sabores”.

De su paso por Londres, Guillén destaca que la ciudad es “creatividad todo el tiempo, cada negocio tiene que crear algo, para captar, para sobresalir sobre el competidor”. Ese parece ser el espíritu de Guilab, que ha tenido entre sus clientes al Consulado de Italia, a la automotriz Fiat, a Balloon Fest, a Latitud 33, a NH Hotels, a Patricia Profumo, a SincroPool, a TyC Sports y a Whirlpool.

Tras la primera etapa de trabajo, donde apuntaron a presentar la idea y la marca, ahora el objetivo es el food truck, un espacio ideal para esta iniciativa. Se trata de esos tráiler que por ahora se ven en ferias o en eventos privados, pero cuya habilitación para circular con permiso legal es reclamada desde diversos sectores que quieren sumar a su oferta gastronómica la posibilidad de desplazarse por distintos puntos geográficos.


Contacto:
Bárbara Lehrner
(15) 3509-8398
www.guilab.com.ar
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter