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Regalemos libros!

6 opciones de regalos para las Fiestas

6 opciones de regalos para las Fiestas

Libros y cocina, buena combinacin para el verano

Faltan pocos días para el fin de año. ¿Todavía no sabés que regalarle a tu tío, a tu marido o a tu hermana? Si les gusta la cocina y usan el disco de arado, la parrilla y siempre prefieren probar sabores nuevos… te recomiendo seis libros… ¡que les van a encantar!

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22/12/2014 | Hebe Dato

  • Siete fuegos. Francis Mallmann
Editorial: V&R editoras
www.vreditoras.com.ar


Chef estrella, dueño de restaurantes, showman de la televisión en Latinoamérica, Francis Mallmann es una personalidad ineludible en el mundo de la gastronomía. En SIETE FUEGOS presenta más de 1000 recetas en las que describe la esencia de su cocina de fuegos, con instrucciones sencillas para preparar platos deliciosos tanto al aire libre como en casa. Consagrado por la prensa especializada como “Mejor libro de parrilla del mundo”, ha cosechado excelentes críticas y ventas en el mercado anglosajón, ya que se publicó inicialmente en EEUU.




  • Tierra de fuegos. Francis Mallmann
Editorial: V&R editoras
www.vreditoras.com.ar


“Mi principio ha sido siempre cuestionar lo establecido. Las reglas sobre cómo debemos formarnos están escritas en la memoria del tiempo, y a veces, intentar quebrantarlas, podemos encontrar - como lo hice yo- un oficio que, entre irreverencias, me ha acompañado a lo largo de la vida con sonrisas, manteles, flores, cacerolas y fuegos. Soy un autodidacta de la intuición”. Tierra de fuegos no es sólo un libro de cocina. Es un canto a la vida, al amor y a la libertad, de la mano de uno de los cocineros más talentosos e innovadores del mundo.
Este libro trae un plano a escala para hacerse una parrilla casera.




  • Patagonia: recetas de los andes
Editorial: Hoy polenta producciones
Facebook: Hoy Polenta Producciones


Proyecto realizado íntegramente en la Patagonia Argentina, por cuatro jóvenes profesionales y entusiastas que se embarcaron en este viaje culinario, lleno de sabores, colores, texturas y desafíos, con el fin de ofrecer una propuesta gastronómica diferente. Libro de recetas (simples, auténticas, creativas y reproducibles), de cocina patagónica, realizadas en la región con productos locales.




  • Cocina Patagónica y fueguina
Editorial: Zagier & Urruty publications

La cocina de la Patagonia y Tierra del Fuego, tanto del sector argentino como del chileno, no ha sido aún difundida en forma escrita. En este pequeño libro, que sigue la serie iniciada con la publicación de 'Mate, símbolo de amistad', también escrito por Carlos Vairo, se entrelazan recetas y costumbres con historias y anécdotas añejas y de expediciones contemporáneas. Asados, mariscos, pescados y platos insólitos, así como bonitas ilustraciones.



  • Cocina de campo. Horno de barro, parrilla y disco de arado.
Editorial: Dos Editores
www.doseditores.com


La parrilla, el disco de arado y el horno de barro son elementos típicos de la cocina criolla. Cada uno de ellos permite obtener sabores diferentes y realizar una gran variedad de comidas, como todo tipo de carnes, pescados, pizzas y empanadas, entre muchos otros manjares.




  • Cocina patagónica. Corderos, truchas y mucho más...
Editorial: Dos Editores
www.doseditores.com


Este libro invita a hacer un recorrido a través de los sabores únicos de la cocina patagónica. El cordero regional, la cocina silvestre, las salsas y adobos y, en especial, las más exquisitas recetas de truchas, son sólo algunos de los exquisitos platos que ofrecen las provincias del sur argentino.




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