PASO A PASO

Cocina de pelcula

Lomo a la pimienta, por Santiago Giorgini

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

06/02/2015 | Camino

Cocina de película
Santiago Giorgini, cuenta como hacer este Lomo a la Pimienta, desde el Paso a Paso en su programa Cocine, dedicado en cada emisión a recrear un plato vinculado a una película.


Abrimos esta sección con Relatos Salvajes, película del director Damián Szifrón, candidata que representará a nuestro cine en la próxima entrega de los Premios Oscar, que otorga la Academia de Cine de Hollywood.

Con un elenco encabezado por Ricardo Darín, Oscar Martínez, Leonardo Sbaraglia, Érica Rivas, Rita Cortese, Julieta Zylberberg y Darío Grandinetti, se convirtió en la película récord del cine nacional.

Es una antología compuesta por 6 historias autoconclusivas unidas por su temática. En un principio, cada una de ellas era una narración breve, pero cuando Szifron las reunió en un único volumen, advirtió que estaban vinculadas por un conjunto de temas que les conferían unidad y cohesión. Decidió entonces "reducir los conflictos a su mínima expresión y encontrarles el clímax", para transformar los relatos en cortos.


Cocine se emite en el canal online www.fwtv.tv
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter