FORMACION

Formacin

Cursos cortos y tecnicaturas intensivas con salida laboral

Cursos cortos y tecnicaturas intensivas con salida laboral

El fuego en el centro de la escena

En Ott Educación Superior se suman propuestas que responden a la demanda del mercado y se desarrollan proyectos que se adecuan a las necesidades para crear salidas laborales. Los más de 46 años de trayectoria avalan la solidez de la institución y su capacidad de generar nuevas ideas.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

11/02/2015 | Camino

Luego del éxito de los cursos cortos en el 2014, se lanzan ABC de la Pastelería (4 clases); Cocina Kids (2 clases) y Fuegos Argentinos y ABC de la Cocina (4 clases).

Se trata de cursadas de 3 horas aproximadamente donde se aprende las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Las formas de presentación de platos y conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Además de conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Con respecto a las cocina kids, está apuntada a niños mayores a 6 años, son clases demostrativas y prácticas. Los chicos seguirán las recetas a las que podrán incorporar sus ideas y gustos.

Fuegos Argentinos es liderado por el reconocido Chef, Martin Lukesch quien brinda en este curso sus conocimientos para comprender en profundidad las raíces de la cocina argentina. Explica las técnicas específicas de preparación y cocciones basadas en diferentes fuegos: parrilla, horno de barro, curanto, infiernillo, disco, olla de hierro y cruz. Las clases son demostrativas y prácticas con degustación de los productos elaborados (imperdible!)

Ott busca despertar y desarrollar las potencialidades de los estudiantes para que logren concretar sus proyectos. Para ello, cuenta con test vocacional que orienta al alumno a tomar la decisión de que carrera seguir. Ofrece una gran variedad de ofertas educativas tales como Técnico Superior en Administración Hotelera, Técnico Superior en Relaciones Públicas, Técnico Superior en Turismo y Guía de Turismo, Técnico Superior en Servicios Gastronómicos, Certificación de Chef, Certificación de Pastelero Profesional, Certificación de Cocinero de Restaurante, Certificación en Organización de Eventos, Certificación en Productor de Eventos & Espectáculos, Certificación en Coordinador Turístico, Certificación en Recursos Humanos.

Las Tecnicaturas Superiores ofrecen cursadas regulares de tres años o intensivas de dos años. La institución se articula con las mejores universidad como UTN, UCES, UADE, Kennedy, CAECE y LA Universidad de Quilmes. A nivel proyección internacional, son miembro de CONPEHT – Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, y tienen convenio con Universidades Extranjeras como Les Roches- International School of Management- Clarens, Suiza GIHE- Glion Institute of Higher Education- Glion, Suiza, B.H.M.S. Business & Hotel Management School- Lucerne, Suiza - William Angliss Institute- Melbourne, Australia - Johnson & Wales University- Miami, USA y este año se suma European University.

La Institución, dirigida por Patricia Ott, directora general e hija de Dorothy Muir de Ott, fundadora y visionaria, desarrolló un sistema de Prácticas, Pasantías que ofrece una nutrida Bolsa de Empleo para sus estudiantes y egresados, que hace a su profundo compromiso de Excelencia Ott en formar profesionales con un perfil marcadamente proactivo y apasionado por lo que hace. Para este fin cuentan con el Almacén Ott Gourmet que trabajan becarios de la carrera de gastronomía y tienen convenio de pasantías con El Celler de Can Roca, Barcelona, nombrado mejor restaurante del mundo, fundado en 1986 y especializado en cocina tradicional catalana. Para los que estudian hotelería, crearon la Habitación de Hotel para la práctica de housekeeping y a partir del 2015 se diseñó un proyecto editorial digital donde los estudiantes publicarán notas, crónicas y contenidos audiovisuales. Sumado a los programas con Hoteles tales como Sheraton – Hotel Alvear Art – Sofitel - Four Seasons - Hyatt y hoteles boutique en todo el país.

Los estudiantes valoran especialmente el trato personalizado, “no sentirse un número”, el vínculo con los profesores que realmente se comprometen a asesorarlos en su camino a la profesionalización, el reconocimiento de parte de padres y otros adultos que son sus referentes, y la gran cantidad de oportunidades de prácticas, pasantías y empleos que día a día publican en su grupo de Facebook.

Consultas por calendarios

www.ott.edu.ar
College@ott.edu.ar

E. Costa 848 - Acassuso
4792 1958
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter