FORMACION

Curso de Posgrado

Gestión de Inocuidad, Calidad y Auditoría en Alimentos

Gestión de Inocuidad, Calidad y Auditoría en Alimentos

Inocuidad, Calidad y Auditoría en Alimentos

Bajo la dirección de la Dra. Marcela Stella y del Dr. Ramiro Palomeque, se impartirá un curso de esta especialidad en la Universidad Caece. Está dirigido, básicamente, a organizaciones de la cadena alimentaria.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

16/03/2015 | Camino

Entre los principales objetivos que describe la presentación del curso se encuentra la capacidad de “aplicar las herramientas necesarias para analizar la factibilidad de implementar auditorías internas dirigidas a organizaciones de la cadena alimentaria como control de la seguridad alimentaria y de los alimentos”.

La propuesta incluye la “planificación, diseño y desarrollo integral de auditorías internas, comprendiendo su complejidad, integrando los siguientes ejes fundamentales: Gestión de Inocuidad y Calidad y Buenas Prácticas de Manufactura”.

Asimismo, otra de las ideas es “proponer la instalación de sistemas de medición y autoevaluación del estado de inocuidad y calidad de los componentes de las diferentes cadenas alimentarias, agregando valor a sus eslabones” y “adaptar e incorporar estrategias relacionadas con la gestión peligro/riesgo en organizaciones relacionadas con los alimentos, proponiendo tácticas innovadoras en el cuidado integral de la inocuidad.

La participación en la definición de “políticas de control de la seguridad alimentaria y de los alimentos, planes estratégicos, programas institucionales destinados a la sustentabilidad de las diferentes cadenas alimentarias, colaborar en la elaboración y en su desarrollo”, es otro de los ejes de la cursada.

En síntesis, concluye la presentación, el curso busca “lograr e impulsar nuevas propuestas de acción y formar “AGENTES DE CAMBIO”, comprometidos con la sustentabilidad de organizaciones vinculadas a los alimentos, desempeñándose con responsabilidad hacia la inocuidad y conservación de la seguridad de la Cadena Alimentaria”.

Datos generales:

Fecha de inscripción: Hasta el 17 de abril de 2015.
Fecha de cursada: desde el 6 de abril al 4 de diciembre de 2015.
Valor del curso en Argentina: 7 cuotas de $ 820
Valor del curso en el exterior: 7 cuotas de U$S 250

Requisitos de inscripción:

Presentar fotocopia del Título Grado y Pregrado legalizado otorgado por Universidades Nacionales o Privadas e Instituciones reconocidas por el Ministerio de Educación de la Nación.
Fotocopia del Documento Nacional de Identidad.
Ficha de Datos Personales.

Esta Documentación se remite escaneada a: eledesma@caece.edu.ar
Universidad Caece
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter