MUNDO

Madrid

Lanzaron la Feria Iberoamericana de Gastronomía

Este jueves se ha firmado en Fitur el acuerdo para la celebración de la primera Feria Iberoamericana de Gastronomía (FIBEGA) en Mérida dentro del programa que la ciudad llevará a cabo a lo largo de este año como Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2016.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

www.gastroradio.com 

22/01/2016 | Camino

FIBEGA Mérida 2016 será el primer encuentro mundial entre empresas iberoamericanas que trabajan en el entorno de la gastronomía. Productores, bodegas, administraciones públicas y profesionales del sector se darán cita en más de 5.000 m2 de espacio en el recinto ferial IFEME del 20 al 22 de noviembre.

Los vinos, licores y otras bebidas será uno de los puntos fuertes de FIBEGA Mérida 2016, donde la enóloga Isabel Mijares y otros profesionales del sector a nivel internacional serán los encargados de poner en valor la cultura vinitícola de Iberoamérica.

La feria contará además con un Congreso Gastronómico, donde el Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, D. Rafael Ansón, se rodeará de algunos de los chefs y profesionales de la cocina iberoamericana más relevantes para realizar unas jornadas sobre diferentes temáticas relacionadas con la gastronomía. Los asistentes podrán además participar en talleres, catas y degustaciones
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter