RADIO

Al aire

Del campo a la mesa: la ruta de los alimentos

Como cada semana estuvimos en Azzaro al Horno por Radio Latina FM 101.1.
La radio también la encontrás en www.latina101.com.ar
En nuestra columna de hoy, reflexionamos acerca de los productores, los alimentos y la relación de ellos con la gastronomía. Escuchamos a Magda Choque Vilca, cocinera e ingeniera agrónoma que está al frente de la Tecnicatura Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria de Tumbaya, en la provincia de Jujuy.
Además, en nuestro 3 al Hilo recomendamos 3 lugares para ir estas vacaciones: la Fiesta de la Salchicha y el Chucrut, que se realiza en Villa Gesell; el Bar Canteprí, que está preparado para los chicos y es ideal para ir en vacaciones y la nueva propuesta que presenta Tecnópolis.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

20/07/2016 | Pablo Mercau

 
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter