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Seminario de Macarons en La Nueva Muguet

El chef patissier Néstor Reggiani brindará el viernes 19 de agosto un seminario intensivo sobre preparación de macarons. La actividad comienza a las 17 en Villa del Parque.

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18/08/2016 | Camino

Junto a David Giménez, parte de su equipo de Pasteleros brindará todos los secretos para elaborar macarons clásicos a base de harina de almendras, de colores con merengue italiano y las trufas para su relleno.

  • Los macarons son delicias de origen veneciano que cautivaron al mundo con sus diferentes colores y sabores y se caracterizan por su costra crujiente y suave sabor.
  


Crocante por duera y muy tierno por dentro hecho a base de almendras molidas, claras de huevo y azúcar, armados con dos tapas horneadas y rellenos con una ganache. Sabores clásicos de vainilla, dulce de leche o café hasta versiones modernas de chocolate blanco con cardamomo, clavos de olor, pistacho y maracuyá.

Acerca del Chef Pâtissier Néstor Reggiani
  • Miembro de la Academia Culinaria de Francia (2014)
  • Tercer Puesto en la Copa del Mundo de Heladería y Pastelería en Rímini, Italia (2010)
  • Campeón Nacional de Maestros Pasteleros y Artesanos de Argentina. Categoría Senior (2009)

Datos


Viernes 19 de agosto de 17 a 19:30
Nazarre 3285 (La nueva Muguet)

Informes: dibalberto@hotmail.com

4502-1429

www.lanuevamuguet.com.ar

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