RADIO

Radio

El chori, una pasión nacional

Calculamos que en la Argentina se producen y consumen cerca de 400 millones de chorizos por año. Un fenómeno culinario que está presente en las calles, en las canchas y en las grandes mesas.
Sobre esto y algo más charlamos en nuestro Pablo y a la Olla, del viernes pasado (un bonus a la habitual columna de los miércoles), en Azzaro al Horno, por Radio Latina FM 101.1.
www.latina101.com.ar

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

20/09/2016 | Pablo Mercau

 
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Comentarios

Por favor, ingrese el siguiente c�digo y luego haga click en bot�n de env�o. Gracias.

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Comentarios (0)

Agenda +
Opinión +
Twitter