La Súper Golden, campeona de La Birra Bar

Sumados a la fiebre mundialista que no cede, La Birra Bar le hace honor a la tercera estrella lograda por la Selección Argentina y le suma un medallón en su hamburguesa más aclamada.

La Birra Bar, la usina de creación de la familia Cocchia que comenzó en 2001 con un pequeño local de hamburguesas en el barrio porteño de Boedo y hoy cuenta con trece locales en el país, uno en Miami y dos en Madrid, incorpora un tercer medallón a la Golden, su hamburguesa estrella, y ahora será La Super Golden.

Con las emociones a flor de piel y aún a puro festejo por la tercera estrella conseguida por de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar, La Birra Bar le suma un medallón de carne a su campeona. La Super Golden se incorpora en la carta para que los fanáticos disfruten de tres medallones, seis cheddar, la explosiva salsa Golden y la perfecta cebolla morada. Todo en el pan de nube soñado que solo La Birra sabe dar. Una real explosión de sabores en la boca!

Acerca de La Birra Bar:

La Birra Bar, a cargo de Daniel, Roxana y Renzo Cocchia, se creó en 2001 como una propuesta de cafetería en el local de San Juan 4359, Boedo. Lindando con Rotisería Dani, propiedad de los padres de Daniel Cocchia, compartían cocina y platos a través de un pasaplatos que crearon como unión entre ambos locales.

Una vez consolidado el negocio, se enfocaron en el café de especialidad y, en 2014, se embarcaron en la ardua tarea de lograr la hamburguesa perfecta. Primero surgió el medallón de carne, un blend compuesto por una proporción exacta entre diferentes cortes de carne vacuna. Más tarde el pan que, después de desestimar muchas propuestas de expertos panaderos por no asemejarse al producto que imaginaban, comenzaron a desarrollarlo ellos mimos.

 

Una hamburguesería argentina con vuelo internacional se expande con nuevos locales

El menú de La Birra Bar cuenta con casi 50 variedades de hamburguesas y opciones veggies. Además ofrece otros platos de estilo americano como: ribs, ojo de bife, pulled pork, alitas, crocantes de pollo, nuggets, aros de cebolla, bastones de mozzarella, y papas fritas. Desde 2020, también cuenta con helados artesanales.

En la actualidad La Birra Bar posee 16 locales. Dos son en Boedo, El templo -San Juan 4359- y La Birra Night -Carlos Calvo 4317- y once repartidos en CABA y alrededores: Villa Devoto, San Telmo, Villa Crespo, Mataderos, Ramos Mejia, Banfield, Avellaneda, Olivos, Colegiales, Recoleta y Martínez.
También uno en Miami y dos en Madrid.

www.labirrabar.com

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