Una hamburguesería argentina con vuelo internacional se expande con nuevos locales

La Birra Bar, después de ganar el premio a la Mejor Hamburguesa de los Estados Unidos 2022 en Miami, llegó al barrio porteño de Villa Devoto.

Luego de desembarcar en “la meca de las hamburguesas” y de que su Golden se llevara el premio a la Mejor Hamburguesa de los Estados Unidos 2022 en el South Beach Wine and Food Festival, de The Food Network en Miami, La Birra Bar, usina de creación de la familia Cocchia, abrió un nuevo local en la Ciudad de Buenos Aires. El espacio, ubicado en Cnel. Ramón Lista 5020 del barrio de Villa Devoto, mantiene intacto ese espíritu mágico que nació en Boedo hace 20 años.

Con este local, La Birra Bar suma un total de 14 -incluyendo el de Miami- y se encamina a llegar a los 16 con sus dos próximas aperturas en Madrid. “El secreto de La Birra Bar, más allá de que trabajamos diariamente de una forma artesanal, del blend de carnes que logramos tras años de trabajo, y de nuestro pan brioche -que es como de nube que amasamos todos los días-, es la pasión con la que vivimos cada paso que damos en nuestro camino”, cuenta Dany Cocchia, uno de los tres creadores de La Birra Bar junto a su esposa Roxana y su hijo Renzo.

El local de Devoto tendrá disponible las casi 50 variedades de hamburguesas y opciones veggies, con las clásicas, las especiales y el resto del menú que componen la carta. Además de otros platos modernos de estilo americano como ribs, ojo de bife, pulled pork, alitas, crocantes de pollo, nuggets, aros de cebolla, bastones de muzzarella y, por supuesto, papas fritas. Algo que no puede faltar son los deliciosos helados artesanales creados por Matías Dragún.

Para coronar este crecimiento, LBB desembarcará en unos meses en Europa. Primero Madrid y luego Portugal. Los nuevos mercados disfrutarán de un producto 100% artesanal y de excelente calidad, con la mítica pasión hamburguesera que supo crear La Birra Bar.

https://www.instagram.com/p/CcENwpPrEY8/

https://purocontenido.com.ar/una-hamburguesa-argentina-que-paso-del-barrio-al-mundo/

Acerca de La Birra Bar:

La Birra Bar, a cargo de Daniel, Roxana y Renzo Cocchia, se creó en 2001 como una propuesta de cafetería en el local de San Juan 4359, Boedo. Lindando con Rotisería Dani, propiedad de los padres de Daniel Cocchia, compartían cocina y platos a través de un pasaplatos que crearon como unión entre ambos locales.

Una vez consolidado el negocio, se enfocaron en el café de especialidad y, en 2014, se embarcaron en la ardua tarea de lograr la hamburguesa perfecta. Primero surgió el medallón de carne, un blend compuesto por una proporción exacta entre diferentes cortes de carne vacuna. Más tarde el pan que, después de desestimar muchas propuestas de expertos panaderos por no asemejarse al producto que imaginaban, comenzaron a desarrollarlo ellos mimos.

El menú de La Birra Bar cuenta con casi 50 variedades de hamburguesas y opciones veggies. Además ofrece otros platos de estilo americano como: ribs, ojo de bife, pulled pork, alitas, crocantes de pollo, nuggets, aros de cebolla, bastones de mozzarella, y papas fritas. Desde 2020, también cuenta con helados artesanales.

En la actualidad La Birra Bar posee 14 locales: dos en Boedo, El templo – San Juan 4359- y La Birra Night – Carlos Calvo 4317- y diez repartidos en CABA y alrededores: Villa Devoto, San Telmo, Villa Crespo, Mataderos, Ramos Mejia, Banfield, Avellaneda, Olivos, Colegiales, Recoleta y Martínez.

Con su nueva apertura de Miami, LBB comenzó con su plan de expansión internacional. Sus próximas aperturas son España y Portugal.
www.labirrabar.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.